通行證: 密碼:   註冊
目前位置:開心遊戲討論區 » 遊戲橘子 » 爆爆王 » 解除好友名單好友不見的小方法
查看

解除好友名單好友不見的小方法

大家應該有好友名單的好友不見的遭遇吧..

小弟最近可以解決這個辦法..但我知道我家可以用..其他人我不知道..

正常好友名單的第一個不是會有"XXXX@gamania.bnb"←自己的對話帳號嗎?

如果有出現自己的對話帳號但沒有好友出現的話..

你可以按"遊戲選單">傳訊系統>按那個工具的圖案(我忘了怎麼形容那個東西

了..就是信件旁邊那個工具)

按了之後..第二個不是有"使用好友名單"然後後面有 ON跟OFF的選項嗎?

正常系統設定是ON會打勾..

但要暫時回復的話..先把OFF打勾..按確認..

在按"工具那個圖案"再把OFF改成ON就好了

註:如果不會顯示"XXXX@gamania.bnb"←自己的對話帳號..那先把OFF打

勾..按確認..

在按"工具那個圖案"再把OFF改成ON(一直重複動作.我最多重複十六次左右)

PS:2P的話就沒辦法用上面的方法唷..

註1:最近小弟有發現..如果好友名單好友不見..你過一會兒就會自動回復了(這算是

第二個辦法吧)

回復 1# 獸—— 的帖子

你說的第一個方法有人有用過 沒用

好友名單自動好 有些人會

我朋友那隻從創ID到現在都不能- -
先來看看
多謝分享
這的確令人頭痛阿,每次都一直消失,這樣找朋友很麻煩欸=  =
被關注吧,然後沈醉...

伺服:蝴蝶精
職業:主教/老大一枚
Lv.127
公會:鬼獄園(招收新人中)
詳情查看http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... amp;media=1#3969030