通行證: 密碼:   註冊
目前位置:開心遊戲討論區 » 遊戲新幹線 » 嗜血DNA Online » 多謝外掛先可以升級那麼快
查看

[綜合] 多謝外掛先可以升級那麼快

一開頭看到在遊戲中出現外掛真的好心痛!又在想這game又玩不長了!
但是後來發現pk可以有經驗的!那開始找外掛pk了!
先和那些外掛的先生說!你不回答我我會你的哦!
過了5秒後pk外掛先生了!
在50lv以下殺一個人可以有2%的經驗左右的!
在60lv以下殺一個人可以有1%的經驗左右的!
在69lv以下殺一個人可以有0.5%的經驗左右的!
我現在快65lv了!的升級真的好慢!打2個小時先有8%左右!
但是打怪的同時殺外掛!1.5小時可以有12%真的要多謝外掛先生了!
我在想它們掛了一個小時的經你可pk三次什麼給了你!這樣外掛是不是好好呢!
重要的是它們不會打你的!如果會的話你可以在它們打怪中和血好小時pk它們!
經驗都是這麼多的!但要記得不要紅名哦!不是的話多謝你了!哈哈!

評分人數

• 老大難

殺外掛升級,看起來不錯說。經驗確實很多。
就是要紅很久。
外掛經驗多
殺越多越好阿
殺外掛固然好綀,可是最近大家好像變相了,因為個人沒加公會,所以常有人不分青紅皂白就先開我,要不然就是直接搶你怪,你不想理他都不行,不理他他就開你了.
http://ssdna.hehagame.com/ShowArt.php?id=42639
已經收錄進專區了  恭喜了。